Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • pulses (1)
  • processed foods (1)
  • functional properties (1)
  • folates (1)
  • folate derivatives (1)
  • folate content (1)
  • folate (1)
  • flour (1)
  • dietary fiber (1)
  • China (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)
  • 2019 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Identification of the prepared foods promising for dietary folate intake in Beijing, China

    2020 . Islam, Md Shariful | Mehmood, Shahid | Zhang, Chunyi | Liang, Qiuju

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Flours from Swedish pulses: Effects of treatment on functional properties and nutrient content

    2019 . Ferawati, Ferawati | Hefni, Mohammed | Witthöft, Cornelia

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article