Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
pulses
(1)
processed foods
(1)
functional properties
(1)
folates
(1)
folate derivatives
(1)
folate content
(1)
folate
(1)
flour
(1)
dietary fiber
(1)
China
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2019
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Identification of the prepared foods promising for dietary folate intake in Beijing, China
2020 .
Islam, Md Shariful
|
Mehmood, Shahid
|
Zhang, Chunyi
|
Liang, Qiuju
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Flours from Swedish pulses: Effects of treatment on functional properties and nutrient content
2019 .
Ferawati, Ferawati
|
Hefni, Mohammed
|
Witthöft, Cornelia
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article