Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
propolis
(1)
probiotic
(1)
pro-biogenic
(1)
physicochemical stability
(1)
nanoemulsion
(1)
ice cream
(1)
functional ice cream
(1)
emulsifier
(1)
antioxidant activity
(1)
Nigella sativa oil
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2020
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Physicochemical, Antioxidant Characteristics and Sensory Evaluation of Functional Pro-Biogenic Ice Cream
2024 .
Soodbar, Mehri
|
Mojgani , Naheed
|
Sanjabi, Mohammad Reza
|
Mirdamadi, Saeed
|
Soltani, Mostafa
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Characterization of nanoemulsion of Nigella sativa oil and its application in ice cream
2020 .
Mohammed, Nameer Khairullah
|
Muhialdin, BELAL J
|
Meor Hussin, Anis Shobirin
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article