Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • propolis (1)
  • probiotic (1)
  • pro-biogenic (1)
  • physicochemical stability (1)
  • nanoemulsion (1)
  • ice cream (1)
  • functional ice cream (1)
  • emulsifier (1)
  • antioxidant activity (1)
  • Nigella sativa oil (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)
  • 2020 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Physicochemical, Antioxidant Characteristics and Sensory Evaluation of Functional Pro-Biogenic Ice Cream

    2024 . Soodbar, Mehri | Mojgani , Naheed | Sanjabi, Mohammad Reza | Mirdamadi, Saeed | Soltani, Mostafa

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Characterization of nanoemulsion of Nigella sativa oil and its application in ice cream

    2020 . Mohammed, Nameer Khairullah | Muhialdin, BELAL J | Meor Hussin, Anis Shobirin

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article