Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
[x]
Sacherschließung
transamidation
(1)
tissue transglutaminase
(1)
isopeptides
(1)
gluten
(1)
gliadin
(1)
deamidation
(1)
crosslink
(1)
celiac disease
(1)
Wheat
(1)
Starches
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2019
(1)
2018
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Identification of Isopeptides Between Human Tissue Transglutaminase and Wheat, Rye, and Barley Gluten Peptides
2020 .
Lexhaller, Barbara
|
Ludwig, Christina
|
Scherf, Katharina Anne
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Comprehensive Detection of Isopeptides between Human Tissue Transglutaminase and Gluten Peptides
2019 .
Lexhaller, Barbara
|
Ludwig, Christina
|
Scherf, Katharina
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Targeted liquid chromatography tandem mass spectrometry to quantitate wheat gluten using well-defined reference proteins
2018 .
Schalk, Kathrin
|
Koehler, Peter
|
Scherf, Katharina
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article