Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
water diffusion
[x]
Sacherschließung
water holding
(1)
thermodynamic properties
(1)
sorption isotherms
(1)
physicochemical properties
(1)
gluten‐free powders
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Physicochemical and hydration properties of different cereal and legume gluten‐free powders
2019 .
Boucheham, Nouhed
|
Galet, Laurence
|
Patry, Séverine
|
Zidoune, Mohammed Nasreddin
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article