Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • spray-drying (1)
  • mineral (1)
  • maltodextrina (1)
  • maltodextrin (1)
  • gum arabic (1)
  • goma arábiga (1)
  • caffeine (1)
  • cafeína (1)
  • atomicazión (1)
  • antioxidante (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of carrier agents on chemical properties and sensory evaluation of spray-dried Nigella sativa

    2017 . Varastegani, B. | Zzaman, W. | Harivaindaran, K. V. | Yang, T. A. | Abdullah, W.N.W. | Lee, L.K. | Easa, A. M.

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article