Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
optimization
[x]
Sacherschließung
grain amaranth
(2)
instant porridge flou
(1)
gelatinization
(1)
extrusion
(1)
complementary feeding
(1)
Extrusion cooking
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
2017
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Multi-response optimization of extrusion conditions of grain amaranth flour by response surface methodology
2019 .
Atukuri, Julian
|
Odong, Brian B
|
Muyonga, John
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Optimization of extrusion conditions for the production of instant grain amaranth‐based porridge flour
2017 .
AKANDE, OLAMIDE
|
Nakimbugwe, Dorothy
|
Mukisa, Ivan M.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article