Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
short‐chain fatty acids
(1)
prebiotic index
(1)
konjac oligo‐glucomannan
(1)
enzymatic hydrolysis
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Optimization on production of konjac oligo‐glucomannan and their effect on the gut microbiota
2019 .
Ariestanti, Catarina
|
Seechamnanturakit, Vatcharee
|
Harmayani, Eni
|
Wichienchot, Santad
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article