Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Durch Arbeiten im Rechenzentrum kann die Erreichbarkeit am 20. und 21. April 2024 kurzfristig eingeschränkt sein.
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
Landwirtschaft und verwandte Bereiche
(4)
Nordrhein-Westfalen | Lebensmittelproduktion | Herkunft | Verbraucher | Lebensmittelqualität | Beurteilung
(1)
Lebensmittelproduktion | Biologisches Lebensmittel
(1)
Handelsgüter
(1)
Bayern | Lebensmittelüberwachung | Lebensmittelproduktion | Probenahme
(1)
Bayern | Lebensmittelüberwachung | Lebensmittelproduktion | Probenahme
(1)
Agrarproduktion
(1)
Publikationstyp
Kongressschrift
(1)
Monografie
(4)
Report
(1)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
2015
(1)
2007
(1)
Institution
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn. Lehr- und Forschungsschwerpunkt Umweltverträgliche und Standortgerechte Landwirtschaft
(1)
Forschungsinstitut für Biologischen Landbau (Frankfurt am Main)
(1)
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
(1)
4 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
LGL-Gespräche zu Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz: Alternative Ernährungsformen - Neuartige Lebensmittel
Stand: Juni 2018 .
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
|
Alternative Ernährungsformen - Neuartige Lebensmittel (Veranstaltung : 2017 : Oberschleißheim)
http://purl.org/ontology/bibo/Book
http://purl.org/ontology/bibo/Proceedings
Regionale Herkunft als Erfolgsfaktor für die Qualitätswahrnehmung von Verbrauchern in Nordrhein-Westfalen
2007
2007
http://purl.org/ontology/bibo/Book
http://purl.org/ontology/bibo/Report
Nachhaltigkeit und Qualität biologischer Lebensmittel
2. Auflage . 2015 .
Bickel, Regula
|
Rossier, Raphae͏̈l
2015
http://purl.org/ontology/bibo/Book
Verfügbarkeit von Bisphenol-A (BPA) in Lebensmittelverpackungen
Stand: Januar 2018 . 2018 .
Klinger, Richard
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Book