Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2016
[x]
processing
[x]
Sacherschließung
varieties
(1)
stunting
(1)
staple crops
(1)
shelf stability
(1)
production
(1)
physicochemical
(1)
nutritional value
(1)
nutrients
(1)
micronutrient
(1)
Publikationstyp
Artikel
(4)
Erscheinungsjahr
Institution
4 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Origins, production, and utilization of cassava in Burkina Faso, a contribution of a neglected crop to household food security
2016 .
Guira, Flibert
|
Some, Koussao
|
Kabore, Donatien
|
Sawadogo-Lingani, Hagrétou
|
Traore, Yves
|
Savadogo, Aly
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Development of a nutrient‐dense complementary food using amaranth‐sorghum grains
2016 .
Kanesi Okoth, Judith
|
Atieno Ochola, Sophie
|
Gikonyo, Nicholas K.
|
Makokha, Anselimo
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Nutritional composition, quality, and shelf stability of processed Ruspolia nitidula (edible grasshoppers)
2016 .
Ssepuuya, Geoffrey
|
Mukisa, Ivan Muzira
|
Nakimbugwe, Dorothy
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Retention of iron and zinc in yam flour and boiled yam processed from white yam (D. rotundata) varieties
2016 .
Maziya-Dixon, Busie
|
Alamu, Emmanuel Oladeji
|
Dufie Wireko-Manu
|
Robert, Asiedu
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article