Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
shelf life
[x]
sensory evaluation
[x]
Sacherschließung
staling
(1)
soft‐boiled chicken
(1)
modified atmosphere packaging
(1)
beeswax
(1)
DATEM
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2023
(1)
2020
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Assessment of properties of gluten-based edible film formulated with beeswax and DATEM for hamburger bread coating
2023 .
Mohammadi, Mehrdad
|
Zoghi, Alaleh
|
Azizi, Mohammad Hossain
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Enhancement of the edible quality and shelf life of soft-boiled chicken using MAP
2020 .
Deng, Shaolin
|
Li, Ming
|
Wang, Huhu
|
Xu, Xinglian
|
Zhou, Guanghong
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article