Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
nutritional value
[x]
Sacherschließung
shelf stability
(1)
processing
(1)
fruit juices
(1)
edible insects
(1)
color
(1)
carvacrol
(1)
Ruspolia nitidula
(1)
Mild heat
(1)
Acceptability
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
2016
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of low thermal pasteurization in combination with carvacrol on color, antioxidant capacity, phenolic and vitamin C contents of fruit juices
2018 .
Tchuenchieu, Alex
|
Essia Ngang, Jean-Justin
|
Servais, Marjorie
|
Dermience, Michael
|
Sado Kamdem, Sylvain
|
Etoa, François-Xavier
|
Sindic, Marianne
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Nutritional composition, quality, and shelf stability of processed Ruspolia nitidula (edible grasshoppers)
2016 .
Ssepuuya, Geoffrey
|
Mukisa, Ivan Muzira
|
Nakimbugwe, Dorothy
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article