Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • Medizin und Gesundheit (2)
  • Landwirtschaft und verwandte Bereiche (2)
  • Deutschland | ABC-Schutz | Kontamination | Probenahme (2)
  • Bayern | Lebensmittelüberwachung | Lebensmittelproduktion | Probenahme (2)

Publikationstyp

  • Monografie (4)
  • Leitlinien / Normschriften (2)
  • Kongressschrift (1)

Medium

  • Online-Ressource (4)
  • Datenträger (4)

Erscheinungsjahr

Institution

4 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Empfehlungen für die Probenahme zur Gefahrenabwehr im Bevölkerungsschutz

    2. Auflage

  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Book
  • http://purl.org/ontology/bibo/Standard
  • Empfehlungen für die Probenahme zur Gefahrenabwehr im Bevölkerungsschutz

  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Book
  • http://purl.org/ontology/bibo/Standard
  • LGL-Gespräche zu Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz: Alternative Ernährungsformen - Neuartige Lebensmittel

    Stand: Juni 2018 . Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit | Alternative Ernährungsformen - Neuartige Lebensmittel (Veranstaltung : 2017 : Oberschleißheim)

  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Book
  • http://purl.org/ontology/bibo/Proceedings
  • Verfügbarkeit von Bisphenol-A (BPA) in Lebensmittelverpackungen

    Stand: Januar 2018 . Klinger, Richard

  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Book