Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
Capsicum annuum
(2)
solvent
(1)
jalapeño
(1)
foodborne pathogens
(1)
food-borne pathogens,
(1)
extraction
(1)
antimicrobial activity
(1)
antibacterial
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
2016
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Antibacterial activity of jalapeño pepper (Capsicum annuum var. annuum) extract fractions against select foodborne pathogens
2017 .
Bacon, Karleigh
|
Boyer, Renee
|
Denbow, Cynthia
|
O'Keefe, Sean
|
Neilson, Andrew
|
Williams, Robert
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Evaluation of different solvents to extract antibacterial compounds from jalapeño peppers
2016 .
Bacon, Karleigh
|
Boyer, Renee
|
Denbow, Cynthia
|
O'Keefe, Sean
|
Neilson, Andrew
|
Williams, Robert
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article