Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • protein isolate (1)
  • propiedades funcionales (1)
  • propiedades fisicoquímicas (1)
  • physico-chemical properties (1)
  • functional properties (1)
  • aislado proteínico (1)
  • Semillas de jaca (1)
  • Jackfruit seed (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Production, physico-chemical and functional characterization of a protein isolate from jackfruit (Artocarpus heterophyllus) seeds

    2017 . Ulloa, José Armando | Villalobos Barbosa, Mayte Carolina | Resendiz Vazquez, Juan Alberto | Rosas Ulloa, Petra | Ramí­rez Ramí­rez, José Carmen | Silva Carrillo, Yessica | González Torres, Liborio

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article