Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • underutilized fish (2)
  • β-carotene (1)
  • vitamin A (1)
  • tuna (1)
  • polyunsaturated fatty acids (1)
  • micronutrients (1)
  • micronutrient (1)
  • local dishes (1)
  • green leafy vegetables (1)
  • fish powder (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

  • Online-Volltext (3)

Erscheinungsjahr

  • 2016 (3)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Micronutrient composition and acceptability of Moringa oleifera leaf‐fortified dishes by children in Ada‐East district, Ghana

    2016 . Glover-Amengor, Mary | Aryeetey, Richmond | Afari, Edwin | Nyarko, Alexander

  • 2016
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Proximate and biochemical characterization of burrito (Bachydeuterus auritus) and flying gurnard (Dactylopterus volitans)

    2016 . Abbey, Lawrence D. | Glover-Amengor, Mary | Atikpo, Margaret Ottah | Howell, Nazlin K.

  • 2016
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Nutrient content of fish powder from low value fish and fish byproducts

    2016 . Abbey. Lawrence | Glover-Amengor, Mary | Atikpo, Margaret O. | Atter, Amy | Toppe, Jogeir

  • 2016
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article