Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
traditional cooking
(1)
sous vide
(1)
minerals
(1)
legumes
(1)
cereals
(1)
ashes
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nutritional advantages of sous‐vide cooking compared to boiling on cereals and legumes: Determination of ashes and metals content in ready‐to‐eat products
2017 .
Rondanelli, Mariangela
|
Daglia, Maria
|
Meneghini, Silvia
|
Di Lorenzo, Arianna
|
Peroni, Gabriella
|
Faliva, Milena Anna
|
Perna, Simone
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article