Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
lactic acid bacteria
(1)
frozen puff pastry
(1)
disinfectant solution
(1)
bacterial contaminants
(1)
Antimicrobial substance
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
2016
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Bacterial contaminants from frozen puff pastry production process and their growth inhibition by antimicrobial substances from lactic acid bacteria
2016 .
Rumjuankiat, Kittaporn
|
Keawsompong, Suttipun
|
Nitisinprasert, Sunee
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article