Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
secado
(1)
rendimiento de pectina
(1)
rehydration
(1)
rehidratación
(1)
propriedades fisicoquímicas
(1)
physiochemical properties
(1)
pectin yield
(1)
drying
(1)
Plum
(1)
Ciruela
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of drying methods on the physicochemical and thermal properties of Mexican plum (Spondias purpurea L.)
2017 .
Muñoz-López, Cinthia
|
Urrea-Garcia, Galo Rafael
|
Jiménez-Fernandez, Maribel
|
Rodríguez-Jiménes, Guadalupe del Carmen
|
Luna Solano, Guadalupe
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article