Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
whole wheat
(1)
tocotrienols
(1)
tocopherols
(1)
phenolic content
(1)
Trigo integral
(1)
Tocotrienoles
(1)
Tocoferoles
(1)
Contenido fenólico
(1)
Antioxidant activity
(1)
Actividad antioxidante
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Variations in vitamin E, phenolic content, and antioxidant properties of different wheat cultivars of South Korea
2017 .
Jeong, Beom-Gyun
|
Chun, Jiyeon
|
Jung, Jiyoung
|
Islam, Md. Atiqual
|
Sharmin, Farhana
|
Quines, Venus
|
Choi, Induck
|
Choi, Sung-Gil
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article