Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
propiedades antimicrobianas y antioxidantes
(1)
capsaicina
(1)
capsaicin
(1)
antimicrobial and antioxidant properties
(1)
Capsicum annum
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2016
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Characterization and evaluation of some properties of oleoresin from Capsicum annuum var. cacho de cabra
2016 .
Riquelme, Natalia
|
Matiacevich, Silvia
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article