Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
Stabilization
(1)
Soursop flowers
(1)
Palm olein
(1)
Oxidative stability
(1)
Natural antioxidant
(1)
Frying
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of Soursop flowers (Annona muricata L.) extract on chemical changes of refined palm olein stored at frying temperature
2017 .
Fabrice, Tonfack Djikeng
|
Macaire, Womeni Hilaire
|
Marrapu, Bala Krishna
|
Karuna, Mallampalli Sri Lakshmi
|
Prasad, Rachapudi Badari Narayana
|
Michel, Linder
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article