Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • Capsicum annuum (2)
  • solvent (1)
  • jalapeño (1)
  • foodborne pathogens (1)
  • food-borne pathogens, (1)
  • extraction (1)
  • antimicrobial activity (1)
  • antibacterial (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Antibacterial activity of jalapeño pepper (Capsicum annuum var. annuum) extract fractions against select foodborne pathogens

    2017 . Bacon, Karleigh | Boyer, Renee | Denbow, Cynthia | O'Keefe, Sean | Neilson, Andrew | Williams, Robert

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Evaluation of different solvents to extract antibacterial compounds from jalapeño peppers

    2016 . Bacon, Karleigh | Boyer, Renee | Denbow, Cynthia | O'Keefe, Sean | Neilson, Andrew | Williams, Robert

  • 2016
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article