Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • mediumchain triglycerides (1)
  • lipid metabolism (1)
  • ketogenesis (1)
  • emulsification (1)
  • bioavailability (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Emulsification Increases the Acute Ketogenic Effect and Bioavailability of Medium-Chain Triglycerides in Humans: Protein, Carbohydrate, and Fat Metabolism

    2017 . Courchesne-Loyer, Alexandre | Lowry, Carolyn-Mary | St-Pierre, Valérie | Vandenberghe, Camille | Fortier, Mélanie | Castellano, Christian-Alexandre | Wagner, J Richard | Cunnane, Stephen C

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article