Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
rheology
(1)
persian gum
(1)
almond gum
(1)
RSM
(1)
Low-fat Iranian White cheese
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2016
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of Persian and almond gums as fat replacers on the physicochemical, rheological, and microstructural attributes of low‐fat Iranian White cheese
2016 .
Jooyandeh, Hossein
|
Goudarzi, Mostafa
|
Rostamabadi, Hadis
|
Hojjati, Mohammad
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article