Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • interaction (1)
  • interacción (1)
  • dry heating (1)
  • digestión (1)
  • digestion (1)
  • chitosán (1)
  • chitosan (1)
  • calor seco (1)
  • Starch (1)
  • Almidón (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of interactions between starch and chitosan on waxy maize starch physicochemical and digestion properties

    2017 . Diao, Yongjia | Si, Xu | Shang, Wenting | Zhou, Zhongkai | Wang, Zhiwei | Zheng, Paiyun | Strappe, Padraig | Blanchard, Chris

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article