Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
shelf life
(1)
physicochemical properties
(1)
grape product
(1)
bioactive compounds
(1)
antioxidant potential
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Grape peel (Syrah var.) jam as a polyphenol‐enriched functional food ingredient
2019 .
Amorim, Frederico Lopes
|
Cerqueira Silva, Mariana Barros
|
Cirqueira, Marina Gonçalves
|
Oliveira, Roseane Santos
|
Machado, Bruna Aparecida Souza
|
Gomes, Raquel Gutierres
|
de Souza, Carolina Oliveira
|
Druzian, Janice Izabel
|
Souza Ferreira, Ederlan
|
Umsza-Guez, Marcelo Andrés
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article