Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
soybean oil
(1)
rosemary
(1)
oxidation
(1)
nanoencapsulation
(1)
microbial spoilage
(1)
lipid oxidation
(1)
hyssop extract
(1)
encapsulation
(1)
beer meat
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2019
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The effect of encapsulated plant extract of hyssop (Hyssopus officinalis L.) in biopolymer nanoemulsions of Lepidium perfoliatum and Orchis mascula on controlling oxidative stability of soybean oil
2020 .
Rezaei Savadkouhi, Negin
|
Ariaii, Peiman
|
Charmchian Langerodi, Mehdi
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of encapsulated rosemary extract on oxidative and microbiological stability of beef meat during refrigerated storage
2019 .
Rashidaie Abandansarie, Seyede Salimeh
|
Ariaii, peiman
|
Charmchian Langerodi, Mehdi
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article