Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
safflower seed oil
(1)
relative odor activity value
(1)
proteomics
(1)
process efficiency
(1)
principal component analysis
(1)
isohumulones
(1)
headspace solid‐phase micro‐extraction gas chromatography coupled with mass spectrometry
(1)
circular economy
(1)
Tandem Mass Spectrometry [MeSH]
(1)
Proteome/metabolism [MeSH]
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2019
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The Influence ofBarley Proteome on Hop Bitter AcidYield during Brewing
2024 .
Barreto Carvalhal Pinto, Mariana
|
Schmidt, Flavio L.
|
Chen, Zhuo
|
Rappsilber, Juri
|
Gibson, Brian
|
Wietstock, Philip C.
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Comprehensive analysis of volatile compounds in cold-pressed safflower seed oil from Xinjiang, China
2019 .
Wang, Lin
|
Chen, Zhuo
|
Han, Bo
|
Wu, Wenxia
|
Zhao, Qiaoling
|
WEI, Changqing
|
Liu, Wenyu
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article