Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
vapor exposure time
(2)
paddy
(2)
gelatinization
(2)
varieties
(1)
rice varieties
(1)
quality
(1)
digestibility
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2018
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Physicochemical and nutritional properties of rice as affected by parboiling steaming time at atmospheric pressure and variety
2018 .
Zohoun, Elvire V
|
Tang, Erasmus N
|
Soumanou, Mohamed M
|
Manful, John
|
Akissoe, Noel H
|
Bigoga, Jude
|
Futakuchi, Koichi
|
Ndindeng, Sali Atanga
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Appropriate parboiling steaming time at atmospheric pressure and variety to produce rice with weak digestive properties
2018 .
Zohoun, Elvire V
|
Ndindeng, Sali Atanga
|
Soumanou, Mohamed M
|
Tang, Erasmus N
|
Bigoga, Jude
|
Manful, John
|
Sanyang, Sidi
|
Akissoe, Noel H
|
Futakuchi, Koichi
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article