Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • simulated digestion (1)
  • melanosaccharides (1)
  • melanoproteins (1)
  • maillard reaction (1)
  • gut fermentation (1)
  • ferulic acid (1)
  • chlorogenic acids (1)
  • Nutrition (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2021 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Bioaccessibility and Gut Metabolism of Free and Melanoidin-Bound Phenolic Compounds From Coffee and Bread

    2021 . Alves, Genilton | Lobo, Leandro Araújo | Domingues, Regina Maria Cavalcanti Pilotto | Monteiro, Mariana | Perrone, Daniel

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article