Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
simulated digestion
(1)
melanosaccharides
(1)
melanoproteins
(1)
maillard reaction
(1)
gut fermentation
(1)
ferulic acid
(1)
chlorogenic acids
(1)
Nutrition
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Bioaccessibility and Gut Metabolism of Free and Melanoidin-Bound Phenolic Compounds From Coffee and Bread
2021 .
Alves, Genilton
|
Lobo, Leandro Araújo
|
Domingues, Regina Maria Cavalcanti Pilotto
|
Monteiro, Mariana
|
Perrone, Daniel
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article