Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
bilberry
(2)
processing
(1)
press cake
(1)
powder
(1)
polyphenols
(1)
fractionation
(1)
flowability
(1)
drying
(1)
dispersibility
(1)
anthocyanins
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2019
(2)
2018
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Tailoring bilberry powder functionality through processing: Effects of drying and fractionation on the stability of total polyphenols and anthocyanins
2019 .
Oliveira, Gabriel
|
Eliasson, Lovisa
|
Ehrnell, Maria
|
Höglund, Evelina
|
Andlid, Thomas
|
Alminger, Marie
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Tailoring bilberry powder functionality through preprocessing and drying
2019 .
Eliasson, Lovisa
|
Oliveira, Gabriel
|
Ehrnell, Maria
|
Höglund, Evelina
|
Alminger, Marie
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Supercritical Fluid Extraction of Berry Seeds: Chemical Composition and Antioxidant Activity
2018 .
Gustinelli, Graziele
|
Eliasson, Lovisa
|
Svelander, Cecilia
|
Andlid, Thomas
|
Lundin, Leif
|
Ahrné, Lilia
|
Alminger, Marie
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article