Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • bilberry (2)
  • processing (1)
  • press cake (1)
  • powder (1)
  • polyphenols (1)
  • fractionation (1)
  • flowability (1)
  • drying (1)
  • dispersibility (1)
  • anthocyanins (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2019 (2)
  • 2018 (1)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Tailoring bilberry powder functionality through processing: Effects of drying and fractionation on the stability of total polyphenols and anthocyanins

    2019 . Oliveira, Gabriel | Eliasson, Lovisa | Ehrnell, Maria | Höglund, Evelina | Andlid, Thomas | Alminger, Marie

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Tailoring bilberry powder functionality through preprocessing and drying

    2019 . Eliasson, Lovisa | Oliveira, Gabriel | Ehrnell, Maria | Höglund, Evelina | Alminger, Marie

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Supercritical Fluid Extraction of Berry Seeds: Chemical Composition and Antioxidant Activity

    2018 . Gustinelli, Graziele | Eliasson, Lovisa | Svelander, Cecilia | Andlid, Thomas | Lundin, Leif | Ahrné, Lilia | Alminger, Marie

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article