Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • quality (1)
  • hot-smoking (1)
  • frozen (1)
  • fresh (1)
  • deep-skinned (1)
  • Atlantic mackerel (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Influence of hot-smoking on the stability of fresh and frozen–thawed deep-skinned Atlantic mackerel fillets during cold storage

    2024 . Fernandes, Carina | Sveinsdóttir, Hildur Inga | Tómasson, Tumi | Arason, Sigurjón | Gudjónsdóttir, María

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article