Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
oven-drying
(1)
microcapsules
(1)
freeze‐drying
(1)
antimicrobial
(1)
Allium sativum
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Freeze-dried, oven-dried, and microencapsulation of essential oil from Allium sativum as potential preservative agents of minced meat
2020 .
NAJJAA, Hanen
|
Chekki, Raja
|
Elfalleh, Walid
|
Tlili, Hajer
|
Jaballah, Sana
|
Bouzouita, Nabiha
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article