Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
Publikationstyp
Artikel
(4)
Erscheinungsjahr
2018
(4)
Institution
4 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Physicochemical and Sensory Properties of Broiler Chicken Breast Meat Stored Frozen and Thawed Using Various Methods
2018 .
Augustyńska-Prejsnar, Anna
|
Ormian, Małgorzata
|
Sokołowicz, Zofia
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Antioxidative and Antimelanoma Effects of Various Tea Extracts via a Green Extraction Method
2018 .
Chen, Yihui
|
Huang, Jun-Ying
|
Lin, Yichi
|
Lin, I-Fan
|
Lu, Yi-Ru
|
Liu, Li-Heng
|
, Hui-Min Wang
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of Acid Marination Assisted by Power Ultrasound on the Quality of Rabbit Meat
2018 .
GOMEZ SALAZAR, JULIAN ANDRES
|
OCHOA MONTES, DIANA ANGÉLICA
|
Cerón-García, Abel
|
Ozuna, Cesar
|
Sosa-Morales, Maria Elena
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Physicochemical Characteristics of Protein-Enriched Restructured Beef Steaks with Phosphates, Transglutaminase, and Elasticised Package Forming
2018 .
Baugreet, Sephora
|
Kerry, Joseph P.
|
Allen, Paul
|
Gallagher, Eimear
|
Hamill, Ruth
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article