Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
silage fermentation
(1)
isolation
(1)
inoculants
(1)
identification
(1)
forage crop
(1)
Microbiology
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Selective Thermotolerant Lactic Acid Bacteria Isolated From Fermented Juice of Epiphytic Lactic Acid Bacteria and Their Effects on Fermentation Quality of Stylo Silages
2021 .
Pitiwittayakul, Nittaya
|
Bureenok, Smerjai
|
Schonewille, Jan Thomas
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article