Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
Sustainable diets
(1)
Protein
(1)
Health
(1)
Food system
(1)
Environmental impacts
(1)
Dietary requirements
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
Leibniz-Zentrum für Marine Tropenforschung
(1)
Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung
(1)
Leibniz-Institut für Gewässerökologie und Binnenfischerei
(1)
Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau Großbeeren/Erfurt
(1)
Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie
(1)
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Sustainable food protein supply reconciling human and ecosystem health: A Leibniz Position
2020 .
Weindl, Isabelle
|
Ost, Mario
|
Wiedmer, Petra
|
Schreiner, Monika
|
Neugart, Susanne
|
Klopsch, Rebecca
|
Kühnhold, Holger
|
Kloas, Werner
|
Henkel, Ina M.
|
Schlüter, Oliver
|
Bußler, Sara
|
Bellingrath-Kimura, Sonoko D.
|
Ma, Hua
|
Grune, Tilman
|
Rolinski, Susanne
|
Klaus, Susanne
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article