Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • sesame protein isolate (1)
  • hydrophobicity (1)
  • functional (1)
  • food applications (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2025 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Impact of pH on the Physicochemical, Structural, and Techno-Functional Properties of Sesame Protein Isolate

    2025 . Ghorbani, Azade | Rafe, Ali | Hesarinejad, Mohammad Ali | Lorenzo, Jose M.

  • 2025
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article