Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
volatile organic compounds
(1)
strawberry
(1)
defense‐related enzymes
(1)
Hanseniaspora uvarum
(1)
GC‐MS
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Volatile organic compounds of Hanseniaspora uvarum increase strawberry fruit flavor and defense during cold storage
2019 .
Wang, Luyao
|
Dou, Guoxia
|
Guo, Hongna
|
Zhang, Qiuqing
|
Qin, Xiaojie
|
Yu, Wei
|
Jiang, Chunhao
|
Xiao, Hongmei
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article