Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • neurochemistry (1)
  • functional food (1)
  • amnesia (1)
  • Solanum spp (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2018 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Green leafy vegetables from two Solanum spp. (Solanum nigrum L and Solanum macrocarpon L) ameliorate scopolamine‐induced cognitive and neurochemical impairments in rats

    2018 . Opeyemi, Ogunsuyi | Ademiluyi, Adedayo O | Oboh, Ganiyu | Oyeleye, Sunday I | Dada, Abayomi F

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article