Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
starch
(1)
shelf‐life improvement
(1)
polysaccharide
(1)
plant gums
(1)
papaya fruit
(1)
lecithin
(1)
guar gum
(1)
coating
(1)
chocolate
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Extraction, characterization, and utilization of mung bean starch as an edible coating material for papaya fruit shelf-life enhancement
2024 .
Sharma, Madhu
|
Bains, Aarti
|
Dhull, Sanju Bala
|
chawla, Prince
|
Goksen, Gulden
|
Ali, Nemat
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
An approach to manufacturing well-being milk chocolate in partial replacement of lecithin by the functional plant-based combination
2024 .
Patel, Harshvardhan
|
Bains, Aarti
|
Sridhar, Kandi
|
Ali, Nemat
|
Najda, Agnieszka
|
Tosif, Mansuri M.
|
Dhull, Sanju Bala
|
Chawla, Prince
|
Sharma, Minaxi
|
Goksen, Gulden
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article