Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • taste compounds (1)
  • taste compound (1)
  • stewed beef broth (1)
  • sensory evaluation (1)
  • orthogonal optimization (1)
  • organic acids (1)
  • organic acid (1)
  • nucleotides (1)
  • liquid chromatography‐mass chromatograph (1)
  • free amino acids (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (3)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Optimization of beef broth processing technology and isolation and identification of flavor peptides by consecutive chromatography and LC-QTOF-MS/MS

    2020 . Wang, Linhan | Qiao, Kaina | Huang, Yan | Zhang, Yuyu | Xiao, Junfei | Duan, Wen

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Determination of free amino acids, organic acids, and nucleotides in 29 elegant spices

    2020 . Duan, Wen | Huang, Yan | Xiao, Junfei | Zhang, Yuyu | Tang, Yizhuang

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Comparison of taste components in stewed beef broth under different conditions by means of chemical analyzed

    2020 . Wang, Linhan | Qiao, Kaina | Duan, Wen | Zhang, Yuyu | Xiao, Junfei | Huang, Yan

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article