Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
wheat grains
(1)
seed traits
(1)
seed coat color
(1)
seed aging
(1)
image analysis
(1)
germination
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2022
(1)
Institution
Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Relationship between the characteristics of bread wheat grains, storage time and germination
2022 .
Afonnikov, Dmitry
|
Komyshev, Evgenii G.
|
Efimov, Vadim M.
|
Genaev, Mikhail A.
|
Koval, Vasily S.
|
Gierke, Peter U.
|
Börner, Andreas
2022
http://purl.org/ontology/bibo/Article