Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
chemometrics
(2)
species’ origin
(1)
milk
(1)
functional food
(1)
elemental profiling
(1)
chemical composition
(1)
carob products
(1)
authenticity
(1)
Halloumi cheese
(1)
FTIR spectroscopy
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2018
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Chemometric analysis combined with FTIR spectroscopy of milk and Halloumi cheese samples according to species’ origin
2020 .
Tarapoulouzi, Maria
|
Kokkinofta, Rebecca
|
Theocharis, Charis
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Nutritional characterization of carobs and traditional carob products
2018 .
Papaefstathiou, Eleni
|
Agapiou, Agapios
|
Giannopoulos, Stelios
|
Kokkinofta, Rebecca
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article