Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • Salt (1)
  • Research (1)
  • Nutritional epidemiology (1)
  • Iodised salt (1)
  • Iodine (1)
  • Global Nutrition (1)
  • Europe (1)
  • Asia (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2021 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Knowledge, attitude and behaviour of university students regarding salt and iodine: a multicentre cross-sectional study in six countries in Europe and Asia

    2021 . Marakis, Georgios | Katsioulis, Antonios | Kontopoulou, Lamprini | Ehlers, Anke | Heimberg, Katharina | Hirsch-Ernst, Karen Ildico | Langerholc, Tomaž | Adamska, Hanna | Matyjaszczyk, Ewa | Silva, K. D. Renuka | Madumali, K. A. Chathurika | Yeh, Tai-Sheng | Chiou, Ling-Jan | Lin, Mei-Jen | Karpetas, Georgios | Weißenborn, Anke

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article