Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
z‐value
(2)
D‐value
(2)
thermal destruction rate
(1)
temperature
(1)
ramos‐1 cells
(1)
polyphenols
(1)
pH
(1)
lymphoma
(1)
incubation temperature
(1)
foodborne pathogens
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2019
(3)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Influence of growth temperature on thermal tolerance of leading foodborne pathogens
2019 .
Kim, Chyer
|
Alrefaei, Rana
|
Bushlaibi, Mariam
|
Ndegwa, Eunice
|
Kaseloo, Paul
|
Wynn, Crystal
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Phytochemical profile and antioxidation activity of annona fruit and its effect on lymphoma cell proliferation
2019 .
Al-Shaya, Huda Mohammed
|
Li, Haiwen
|
Beg, Obaid U.
|
Hamama, Anwar A.
|
Witiak, Sarah Melissa
|
Kaseloo, Paul
|
Siddiqui, Rafat A.
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Influence of prior pH and thermal stresses on thermal tolerance of foodborne pathogens
2019 .
Kim, Chyer
|
Bushlaibi, Mariam
|
Alrefaei, Rana
|
Ndegwa, Eunice
|
Kaseloo, Paul
|
Wynn, Crystal
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article