Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
texture qualit
(1)
pickles
(1)
fruit firmnes
(1)
cucumber
(1)
cell structure alterations
(1)
canned fruits
(1)
ZYMV
(1)
CGMMV
(1)
endo- and exo-PG; texture quality; firmness and crunchiness; cucumber; fungal contamination
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2023
(1)
2021
(1)
Institution
Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung
(2)
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Pre- and Post-Harvest Infection of Pasteurized Pickles with Fungi and Their Pectinolytic Potential to Soften the Product
2023 .
Kersten, Anne-Katrin
|
Scharf, Sabrina
|
Jendro, Anne
|
Meurer, Peter
|
Büttner, Carmen
|
Lentzsch, Peter
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Softening of Processed Plant Virus Infected Cucumis sativus L. Fruits
2021 .
Kersten, Anne-Katrin
|
Scharf, Sabrina
|
Bandte, Martina
|
Martin, Peer
|
Meurer, Peter
|
Lentzsch, Peter
|
Büttner, Carmen
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article