Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
potato
(1)
microbiology
(1)
essential oil
(1)
antioxidant activity
(1)
active coating
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Antioxidant and antimicrobial activities of tarragon and Zataria multiflora Boiss essential oils and their applications as active agents to improve the shelf life of freshly cut potato strips
2024 .
Khajeh, Niyoosha
|
Mohammadi Nafchi, Abdorreza
|
Nouri, Leila
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article