Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • superheated steam (1)
  • physicochemical properties (1)
  • hot smoke (1)
  • adductor muscle (1)
  • Atrina pectinate (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2018 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of superheated steam roasting with hot smoking treatment on improving physicochemical properties of the adductor muscle of pen shell (Atrina pectinate)

    2018 . Mohibbullah, Md | Won, Na Eun | Jeon, Jong-Hoe | An, Jeong Hyeon | Park, Yeseul | Kim, Hari | Bashir, Khawaja Muhammad Imran | Park, Sun-Mee | Kim, Young Soo | Yoon, Sung-Joon | Sohn, Jae Hak | Kim, Andre | Choi, Jae-Suk

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article