Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2018 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of Yeast Fermentation of Green Coffee Beans on Antioxidant Activity and Consumer Acceptability

    2018 . , Han Sub | Jeong, Yoonhwa | Kim, Misook

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Quality of Commercial Coffees: Heavy Metal and Ash Contents

    2018 . Teixeira Pigozzi, Mariana | Passos, Flávia Regina | Queiroz Mendes, Fabrícia

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article