Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • Wild vegetable (1)
  • Vegetables [MeSH] (1)
  • Traditional knowledge (1)
  • Research (1)
  • Plants, Edible/classification [MeSH] (1)
  • Male [MeSH] (1)
  • Local knowledge systems: how can they help to guide ecological transition and a freer world? (1)
  • Knowledge [MeSH] (1)
  • Kashmir Valley (1)
  • India [MeSH] (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Foraging for the future: traditional culinary uses of wild plants in the Western Himalayas–Kashmir Valley (India)

    2024 . Hassan, Musheerul | Mir, Tawseef Ahmad | Jan, Muatasim | Amjad, Muhammad Shoaib | Aziz, Muhammad Abdul | Pieroni, Andrea | Vitasović-Kosić, Ivana | Bussmann, Rainer W.

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article